India, el plato nacional.
Según una encuesta para el 19% de los indios es la masala dosa, una crepe crujiente rellena de puré de patatas especiado.
Le sigue el arroz con cordero (especiado a la musulmana).
Tercero el tandoori chicken, pollo marinado asado en brocheta asado al carbón en tinaja de barro.
Idli sambar, bollitos de arroz fermentado con sopa picante de tamarindo.
Dal makhani, lentejas espesadas con mantequilla.
Samosa, empanadillas piramidales de patata especiada.
Chow mein, tallarines salteados.
Pescado frito, 5% de los votos.
Otros: chana bhatura, pan bimbo tostado con tortilla de chile verde y cebolla cruda, bhelpuri, dhokla, kathi kabab, momos...
Le sigue el arroz con cordero (especiado a la musulmana).
Tercero el tandoori chicken, pollo marinado asado en brocheta asado al carbón en tinaja de barro.
Idli sambar, bollitos de arroz fermentado con sopa picante de tamarindo.
Dal makhani, lentejas espesadas con mantequilla.
Samosa, empanadillas piramidales de patata especiada.
Chow mein, tallarines salteados.
Pescado frito, 5% de los votos.
Otros: chana bhatura, pan bimbo tostado con tortilla de chile verde y cebolla cruda, bhelpuri, dhokla, kathi kabab, momos...
Comentaris
en espanha hay bastantes restaurantes q hacen aproximaciones de lo q se come en india
en madrit hay un restaurante donde hacen dosas en la calle libertad, en bcn, no conozco