28.8.09

Satoo

es el sol y sombra local. Lo que toman los curris antes de dejarse la piel en el tajo. Es un batido de garbanzos. Igual si digo una papilla se entiende mejol. La harina de garbanzos se llama besan, pero para esto venden otra que espero que tenga las proteínas digeridas porque se come cruda. Se mezcla con agua de la fuen, cebolla picadita, chile verde con todas sus semillas, zumo de limón, cominos molidos, sal negra del Himalaya, asafétida, polvo de mango seco, terminado con un poco de perejil, digo cilantro y ¡ala!... a sostener el sistema.

3 comentarios:

india dijo...

Hasta lo del asafétida se podía considerar un aperitivo reconstituyente...:P
Bueno,donde fueres haz lo que vieres...si ellos lo toman será que está bien.
Abrazos!

Kim Basinguer dijo...

Te falta decirnos a que sabe ¿salado? ¿picante? ¿amargo?

ka dijo...

sabe a papilla mas tropezones y polvos varios