13.5.09

Cocinar con excrementos.

Estas son las paredes de la vaquería que hay al lado de la escuela Monimala. Les han obligado a mover el ganado fuera del casco urbano con lo que se esperar poder comprar el terreno y que los niñes del barrio tengan su primer parque (los columpios ya se han conseguido, de 2ª mano).
Un subproducto muy cotizado es la bosta (caca de vaca) que se moldea a mano en galletas que se secan en las paredes por todo el país. Luego se vende como combustible para cocinar. También se sigue utilizando mucho el carbón.

3 comentarios:

Marta dijo...

oig! pero que ascazo...por otro lado debe ser el combustible más ecológico que conozco.

¿y la comida cocinada con eso...no coge olor??? ¿o algo??

yraya dijo...

Por favor que olor tiene que tener eso...claro ecológico si que lo es.

india dijo...

Marta,Yraya,creo que las rayitas que tienen las "galletas" son las huellas de las manos que las moldean...;D
Marta,ya sabes que yo preferiría comerme un filete bien hecho,aunque sea con este combustible tan...escatoecológico,que medio crudo y sangrante como te gusta a ti,tikismikis!jajajajaajajaaja