Mañana cocino para 250.

En este palacio, nada mais y nada menos. Una cena para colaborar con una ong cuyo proyecto conocí (y conté en esta entrada) en abril, in situ, en los sunderbans, la desembocadura del Juli (y del Ganges).

Un menú sencillito y sin filigranas, arroz basmati especiado, dal, palak paneer, aloo dum y egg cari. Y sin picante para que no me sufran.

Comentaris

Qué importante desafío!...no entiendo bien en qué consiste el menú, pero espero que todo salga como lo planearon y recauden una importante cantidad para la ONG.

Un abrazo!
Por cierto, el paisaje que se ve en el video de la entrada anterior es impresionante.La gente del lugar parece ser muy abierta y receptiva para con los extranjeros.
Te deseo mucha suerte en tu nuevo destino!

Otro abrazo.
ka ha dit…
El menú es indio vegetariano.

No subiré tan alto coomo se ve en el vídeo.
La gente es abierta con el extranjero que trae dinero, Nepal es un país muy complicado
Sólo la gente sencilla es realmente sincera, aunque les puede la timidez...

un abrazo
;) muchas gracias por las explicaciones!