Fiesta de fin de anho...

Consistió en meterme en un pequeño restaurante local, ya que estaba animado. 3 mesas ocupadas por chavales, ataviados con sus mejores sudaderas, bulliciosos que bebían licores baratos preparando la noche en los bares caros donde van los guiris. Estaban puliendo su inglés,repitiendo las frases con las que tenían que entrar a las guiris, de las que destacaban su disponibilidad y se reían de su forma de saludar en nepalí:
Namasteee!!!
tan formal que nadie usa en el dia a dia.

Compartí mesa con un tipo nepalí que gastaba un inglés impoluto y maneras occidentales, la verdad es que me hizo un interrogatorio y me contó poco. Se tomó búfalo salteado y yo unos "veg chau". Mientras, libábamos la bebida típica de la montaña, la tongba, como no quedaban los tradicionales vasos de bambú me la sirvieron en una jarra que espero no sea la que usen para ducharse.

Las semillas de mijo, fermentadas, se riegan con agua caliente 3-4 veces para extraer el juguillo ácido y ligeramente alcohólico...

A las 9 volví a casa mientras en la calle flotaba el típico nerviosismo de los grupos de gente achispada decidiendo a qué fiesta había que ir...

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