Yo mango.

Este es el aspecto real de un canasto de mangos en mi pueblo, en otros barrios por supuesto son más espectaculares. Mangos, verdes, naranjas, rojos, amarillos, morados, rosados... menudo festival. Aquí los agarran con la mano y se los comen a bocaus chorreados hasta el codo. Experiencia sensual, perfectamente sustituye al chocolate negro.

Con el mango verde se hace un sorbete refrescante de lux, y unas lentehas agridulces espectaculares.
Con el verde blando, se hace salsa rica (chutney).
Con el poco maduro en ensalada, crujiente (secado al horno, finiiíto) o chip (frito).
Y con el maduro postres tutiplén: mousse, espuma, batido, buñuelos, tarta, helado, sorbete, mermelada, carpaccio, etc
Qué menos que un poco de Femi Kuti para acompañar.

Comentaris

aprendizdepanadera ha dit…
hola he descubierto que sigues mi blog, aprendizdepanadera, y me ha llamado mucho la atención que vivas en calcuta, qué gran experiencia!

espero que algun dia te animes a comentar en el blog acerca de los panes que compras, que comes, o que puedes conseguir habitualmente.

un saludo!
aprendizdepanadera
(marga)
desahogo ha dit…
claro
lo comenté en una entrada el 11 de mayo, pero como he trabajado de panadero no quiero abusar...
yraya ha dit…
Por favor que apetecibles, un batido de mango, ummmm, que rico.