¡ Oeoeoeh !
Ayer en casa de Siddharta hicimos pan. Había conseguido levadura y llevaba 3 meses muerta de risa por falta de horno. Ji ji y vaya horno, ¡ si parecía un platillo volante ! Pero prueba superada y la familia impresionada, ¡ qué corteza ! Aquí el pan es de molde y blandito (por Unilever India los mismos que fabrican frigodedos y mimosín en mi pueblo). Lo malo vino después, la Rita me invitó a cenar y me lo comí todo. Cinco paratas (pan de sartén frito y relleno de patata cocida, cebolla y hoja de cilantro) y tortillas de huevos de ganso, muy finitas y enrolladas en salsa de cebolla y jengibre. De postre 2 borrachos fritos (de los del mostrador abajo a la izquierda). Chutney de tomate. Resultado toda la noche bebiendo agua, empachado. El chutney de tomates pintones, cocidos sobre un aceite donde hemos hecho explotar unas semillas de mostaza y de hinojo. Terminado con comino molido. La señora Paul en cambio hoy me ha pasado un chutney (de chalta, ya investigaré) que prepara con semillas de cilantro (dhone dana) y comino negro (kala yira).
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