Croquetas de palak paneer

Te rehogas 2 cebollas picaditas, junto con 6 dientes de ajo y 1 cm. de jengibre (picados o hechos pasta), en 150 ml de aceite (aquí de mostaza). Cuando la cebolla tenga color y esté blandita, añadimos 140 g de harina y removemos unos minutos, añadimos las especias molidas (cilantro, cardamomo, nuez moscada, clavo, pimienta) a tu gusto, remueves y le tiras las espinacas (frescas -1 manojo limpio y picado- o congeladas -1 paquete). En cuanto estén hechas, añades a pequeños golpes 1 litro de leche sin dejar de remover. Cuando llegue a ebullición aguanta removiendo unos 5 minutos, da el punto de sal (según el queso) y apaga. Cuando esté templada la masa añade el queso en dados, aquí queso fresco, pero se puede hacer con el que más te guste. Reposar en nevera. Formar, pasar por harina, huevo batido, pan rallado y freir.

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